ООО "Транспортная Группа "Русская Тройка"

 

(812) 493-23-67 (812) 982-55-06
info@tgrt-spb.ru Карта проезда

 

Коллектив нашей компании, объединяющий специалистов высокой квалификации, ориентирован на решение самых сложных задач с максимальной выгодой для клиентов, интересы которых Транспортная Группа «Русская Тройка» ставит превыше всего.

О компании. 

Создание ООО «Транспортная Группа «Русская Тройка» было обусловлено стремлением предоставить грузовладельцам наиболее полный спектр услуг, связанных с контейнерными перевозками грузов по железной дороге из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы и других городов в Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Забайкальский, Дальневосточный регионы РФ, а также в такие удаленные и труднодоступные пункты назначения, как Норильск, Магадан, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Анадырь, Эгвекинот, порт Провидения, порт Певек. Поддержка нашей организации ведущими железнодорожными компаниями-операторами и собственниками подвижного состава, наличие собственных автомобилей-контейнеровозов , разработанные эффективные транспортно-логистические схемы доставки грузов и квалифицированный персонал позволяют обеспечивать сервис самого высокого качества по доступным ценам.

Руководствуясь принципом минимального участия клиента в процессе доставки товара от производителя к конечному потребителю , стремясь избавить заказчика перевозки от лишних забот, мы предлагаем доставку грузов в контейнерах по схеме «от двери до двери» в такие города, как: Екатеринбург, Челябинск, Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Улан-Уде, Чита, Хабаровск, Владивосток и многие другие, при необходимости обеспечивая вооруженное сопровождение контейнеров от склада отправления до станции отправления и от станции назначения до склада назначения. Дополнительно можем предложить страхование грузов на выгодных для клиентов условиях, перетаривание грузов с пересчетом по количеству мест и контролем за качеством продукции, а также другие услуги.

Производя контейнерные отправки с таких станций, как Санкт-Петербург-товарный-Витебский и Санкт-Петербург-Финляндский , наша компания успешно освоила работу на других станциях, например, на станции Дача Долгорукова, расположенной в восточной части города в непосредственной близости от КАД,что позволяет оперативно подавать контейнеры, как в северные, так и в южные районы города, минуя перемещения по перегруженным городским магистралям.

Система управления производственными и финансовыми процессами в фирме отвечает  международным стандартам качества,что подтверждено сертификатом соответствия № А.СРТ.CC.111413.01-3859.04 (ГОСТ ISO 9001-2011), который можно посмотреть в специальном разделе сайта.

Коллектив нашей компании, объединяющий специалистов высокой квалификации, ориентирован на решение самых сложных задач с максимальной выгодой для клиентов, интересы которых Транспортная Группа «Русская Тройка» ставит превыше всего.

ВСЕГДА РАДЫ КАЖДОМУ ОБРАЩЕНИЮ!

Поддержка нашей организации ведущими железнодорожными компаниями-операторами и собственниками подвижного состава, основным из которых является ОАО «Дальневосточная Транспортная Группа» (ОАО «ДВТГ»), в собственности которого находится порядка 12500 единиц подвижного состава (полувагоны, цистерны, фитинговые платформы, 20- и 40-фут. контейнеры, локомотивы), наличие собственных автомобилей-контейнеровозов, опробованные эффективные транспортно-логистические схемы доставки грузов и квалифицированный персонал позволяют обеспечивать сервис самого высокого качества по доступным ценам.


Санкт-Петербург, Звенигородская ул., дом 9-11 О компании Услуги Контакты Обратная связь Информация о ценах

Rambler's Top100